Nesta excelente orientação profissional acerca da Porta Isodoor vamos destacar os benefícios que ela traz a indústria da carne decorrente das suas excepcionais características técnicas.
Tal qual em qualquer instalação fabril, o frigorifico deve seguir regras, sejam aquelas impostas pela legislação ou então as normas da boa pratica, haja visto que o seu produto final tem impacto direto na saúde do consumidor, desta forma somente maquinas e equipamentos de qualidade superior podem integrá-lo.
Observamos que o abatedouro é dividido em compartimentos e, não é admissível que haja contra fluxo entre eles, ou seja, o animal abatido origina a carcaça, que é pendurada em uma corrente motorizada que a conduz pelos diversos setores de processamento.
Alguns dos setores do frigorifico são quentes, outros possuem sujidades e contaminantes, outros ainda são refrigerados, então a Porta isodoor pode mostrar as suas características técnicas mais relevante, a saber:
Ao utilizar o Porta isodoor seguramente não acontecera a migração do calor da área de lavagem e desinfecção para as áreas adjacentes, também sera mitigada a perda de ar frio da sala de manipulação para os outros ambientes, entre as inúmeras outras benesses.
Fica a dica - A Porta isodoor possui borracha de vedação por todo o seu contorno, desta forma ela praticamente sela hermeticamente o ambiente na qual foi instalada e, essa providencia é muito bem vinda aos distribuidores de frutas, notadamente aqueles que desverdecem bananas, pois em caso de escape acidental do gas etileno ele ficara contido em apenas um ambiente, sem adentrar nos locais adjacentes.
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