Apresentamos o mais rematado artigo técnico contendo a Descrição de Funcionamento dos Componentes da Câmara frigorifica para peixaria, mas não somente isso, desvendamos também os outros equipamentos primordiais para o ramo empresarial destinado ao comercio de peixes, a nossa conhecida peixaria.
Pontos de venda que trabalham com peixes, ou seja, as peixarias, crescem diariamente por conta da lucrativa proposta de empreendimento, seja para comercialização, transporte do pescado e até mesmo a pesca. Uma Câmara frigorífica para peixaria é fabricada em diferentes medidas e temperaturas, de acordo com o produto estocado, com a estocagem dos peixes é possível manter a qualidade desses sem correr o risco dos mesmos se deteriorarem.
Antes de abordarmos os equipamentos necessários ao comercio de pescados em geral é fundamental discorrer um pouquinho acerca da infraestrutura requerida no imóvel para abrigar este tipo de empreendimento, seguem algumas recomendações importantes, a saber:
Lembre-se que toda a estrutura física, bem como os equipamentos empregados, devem atender as exigências legais dos órgãos competentes, seja a Vigilância sanitária ou a Secretaria Especial de Aquicultura e Pesca
Bem, agora que falamos sobre a infraestrutura do imóvel, vamos dissertar acerca dos equipamento mínimos requeridos para o comercio de pescados e frutos do mar, observe:
Só mais um detalhe, a relação acima contempla aquilo necessário a área de manipulação e venda, não inclui os itens requeridos ao setor administrativo, ela também foi elaborada considerando um comercio de peixes de pequeno porte.
Diversificar, este é o mote para obter maiores lucros. Tomemos como exemplo os açougues gourmet, especializados no comercio de cortes de carnes nobres, alguns deles diversificaram o próprio negocio, passando a oferecer espetinhos de carnes diferenciadas assados na hora e, para acompanhá-los, um chopp bem gelado.
Pois bem, seguindo o exemplo acima, que tal montar um balcão de combinados de sushi e sashimi para viagem? Parece interessante? Com certeza esta providencia trara mais lucro ao estabelecimento que comercializa os pescados e frutos do mar.
Observe que aquilo primordial para a confecção de sushi e sashimi já esta pronto, trata-se da estrutura física e os equipamentos que já existem, então o investimento nesta diversificação sera pequeno, o equipamento de maior valor, porem indispensável para esta feita, é a Câmara frigorifica para peixaria com portas de vidro expositoras, propicia para expor os combos de sushi e sashimi.
Logo abaixo encontre os esclarecimentos pertinentes acerca da Descrição de Funcionamento dos Componentes da Câmara frigorífica para peixaria e, planeje a sua escolha baseando-se nas características técnicas e funcionais deste nobre equipamento, como segue:
Prefira aquela empresa que alem de responsável pelo fornecimento devidamente acompanhado da instalação da Câmara frigorífica para peixaria, entregue-a em perfeito estado de funcionamento, realizando os testes e monitoração quando da finalização da montagem.
Tectermica