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  • Câmaras frias;
  • Walkin coolers;
  • Câmaras frigorificas;
  • Climatização para adegas.

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Câmara frigorífica para peixaria

Apresentamos o mais rematado artigo técnico contendo a Descrição de Funcionamento dos Componentes da Câmara frigorifica para peixaria, mas não somente isso, desvendamos também os outros equipamentos primordiais para o ramo empresarial destinado ao comercio de peixes, a nossa conhecida peixaria.

 

Pontos de venda que trabalham com peixes, ou seja, as peixarias, crescem diariamente por conta da lucrativa proposta de empreendimento, seja para comercialização, transporte do pescado e até mesmo a pesca. Uma Câmara frigorífica para peixaria é fabricada em diferentes medidas e temperaturas, de acordo com o produto estocado, com a estocagem dos peixes é possível manter a qualidade desses sem correr o risco dos mesmos se deteriorarem.

 

A Câmara frigorifica para peixaria é um dos equipamentos basilares para o comercio de pescados e frutos do mar

 

Antes de abordarmos os equipamentos necessários ao comercio de pescados em geral é fundamental discorrer um pouquinho acerca da infraestrutura requerida no imóvel para abrigar este tipo de empreendimento, seguem algumas recomendações importantes, a saber:

  1. as paredes e assoalho do imóvel precisam ser de cor clara e de materiais resistentes à água, no caso das paredes é bom revesti-las com azulejos;
  2. o piso do ambiente deve ter uma caída suave em direção ao ralo para escoar livremente a água;
  3. os equipamentos e utensílios empregados no comercio de pescados devem ser construídos de materiais atóxicos, inodoros e insípidos;
  4. o imóvel deve possuir uma área suficientemente grande para comportar em seu ambiente de vendas freezers para expor os peixes congelados, balcões de atendimento e exposição do pescado resfriado, alem disso na retaguarda, qual seja, o espaço destinado a manipulação, devera comportar, ao menos, duas Câmaras frigorificas para peixaria, sendo que uma delas sera para o estoque do pescado congelado e a outra para armazenar o peixe fresco.

 

Lembre-se que toda a estrutura física, bem como os equipamentos empregados, devem atender as exigências legais dos órgãos competentes, seja a Vigilância sanitária ou a Secretaria Especial de Aquicultura e Pesca

 

Bem, agora que falamos sobre a infraestrutura do imóvel, vamos dissertar acerca dos equipamento mínimos requeridos para o comercio de pescados e frutos do mar, observe:

  • 1 mesa em aço inoxidável destinada ao apoio;
  • 1 mesa em inox para a limpeza dos pescados;
  • 1 ilha expositora para os congelados;
  • 1 balcão em aço inox com tampo inclinado para expor o peixe fresco;
  • 1 balança eletrônica;
  • 2 freezers de 500 litros cada;
  • 3 descamadores de peixe;
  • 1 Câmara frigorifica de congelados para peixaria;
  • 1 Câmara frigorifica de resfriados para peixaria;
  • 1 maquina produtora de gelo ou armazenar o gelo adquirido de terceiros;
  • Utensílios para corte, limpeza e acondicionamento.

 

Só mais um detalhe, a relação acima contempla aquilo necessário a área de manipulação e venda, não inclui os itens requeridos ao setor administrativo, ela também foi elaborada considerando um comercio de peixes de pequeno porte.

Câmara frigorifica para peixaria

Saiba como a Câmara frigorifica para peixaria pode trazer mais lucros para este ramo de negócios

 

Diversificar, este é o mote para obter maiores lucros. Tomemos como exemplo os açougues gourmet, especializados no comercio de cortes de carnes nobres, alguns deles diversificaram o próprio negocio, passando a oferecer espetinhos de carnes diferenciadas assados na hora e, para acompanhá-los, um chopp bem gelado.

 

Pois bem, seguindo o exemplo acima, que tal montar um balcão de combinados de sushi e sashimi para viagem? Parece interessante? Com certeza esta providencia trara mais lucro ao estabelecimento que comercializa os pescados e frutos do mar.

 

Observe que aquilo primordial para a confecção de sushi e sashimi já esta pronto, trata-se da estrutura física e os equipamentos que já existem, então o investimento nesta diversificação sera pequeno, o equipamento de maior valor, porem indispensável para esta feita, é a Câmara frigorifica para peixaria com portas de vidro expositoras, propicia para expor os combos de sushi e sashimi.

 

Aproveite o ensejo e conheça melhor a descrição de funcionamento dos componentes da Câmara frigorifica para peixaria

 

Logo abaixo encontre os esclarecimentos pertinentes acerca da Descrição de Funcionamento dos Componentes da Câmara frigorífica para peixaria e, planeje a sua escolha baseando-se nas características técnicas e funcionais deste nobre equipamento, como segue:

 

  1. Caixa fria,
    • especificação técnica: construída em painel termoacustico, possibilita desmontar e remontar quantas vezes necessário,
    • função: conter o frio no interior do compartimento;
  2. Porta de acesso,
    • especificação técnica: a do tipo de girar possui dobradiças e a do modelo de correr desliza sobre roldanas,
    • função: permitir o transito de pessoas e mercadorias;
  3. Equipamento para produção de frio,
    • especificação técnica: em duas opções, sendo o split system com os integrantes separados e/ou o plug-in que encerra os componentes no mesmo gabinete,
    • função: produzir o frio para esfriar a mercadoria estocada.

 

Prefira aquela empresa que alem de responsável pelo fornecimento devidamente acompanhado da instalação da Câmara frigorífica para peixaria, entregue-a em perfeito estado de funcionamento, realizando os testes e monitoração quando da finalização da montagem.

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