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Câmaras frias - Câmaras frigorificas - Walkin coolers - Climatização para adegas

(11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851

 

Equipamento para desverdecimento de laranjas

Desenvolvido para o processo de amadurecimento artificial, dispensa especialista para instalação, disponível em forma de kit

Trata-se de apressar artificialmente o amadurecimento de uma porção de um lote de frutas.

 

Esta é uma forte vantagem, pois é possível fornecer imediatamente, a partir do depósito de frutas verdes, a quantidade de frutas maduras buscada pelo consumidor, sem qualquer mudança no gosto, textura ou aparência.

 

O processo confirma a especial eficiência para o amadurecimento artificial de bananas, maçãs, caquis, tomates, pimentões, melões, goiabas, abacaxis, entre outros.

 

Acerca da historia do processo

 

Desde o início do século já vieram experimentando o uso de etileno para o desverdecimento artificial de frutas.

 

No começo da indústria da banana, foi visto que as frutas, embora verdes quando embarcadas em navios, amadureciam no decorrer da viagem.

 

Em 1.940 solucionou-se que as frutas cítricas emanavam etileno. Foram então realizadas diversas experiências com o uso de etileno e verificou-se que o mesmo agilizava o amadurecimento de várias frutas.

 

Concluiu-se que, desde que o etileno é também produzido na própria fruta, ele agiliza o desverdecimento por um processo de estimulo direto das enzimas oxidantes, sendo que o gás, neste caso o agente maturador, assume o papel de uma coenzima.

 

Referente ao processo

 

A utilização do etileno requer uma certa especialização, tanto na descrição e seleção de equipamentos necessários, quanto na execução do processo propriamente dito.

 

O processo de desverdecimento ocorre em uma Câmara frigorífica ou Câmara fria de amadurecimento artificial. Nossa empresa dispõe dos equipamentos bem como governa todo o processo de maturação artificial de frutos.

 

Todas as especificações técnicas do Equipamento para desverdecimento de laranjas, encontram-se no catalogo técnico que publicamos em: Equipamento para desverdecimento de laranjas – Catalogo técnico

 

Relativo aos equipamento necessários ao processo

 

São requeridos no processo de desverdecimento artificial de laranjas os seguintes itens:

1) Câmara frigorífica ou Câmara fria, mantém a temperatura estável no decorrer do amadurecimento artificial;

2) Umidificador industrial, mantém o índice de umidade estável no decorrer do desverdecimento dos frutos;

3) Boqueta exaustora, remove CO2 resultante da maturação artificial;

4) Sistema ou Rede para injeção do etileno, injeta o gás, indispensável no processo de desverdecimento artificial.

 

Informações relativas ao Equipamento para desverdecimento de laranja

 

Atentos a necessidade pesquisada, desenvolvemos um Equipamento para desverdecimento de laranja que é disponibilizado na forma de um kit, com fácil montagem e instalação.

 

O Equipamento para desverdecimento de laranja não requer mão de obra especializada, basta uma furadeira e uma chave de fenda, além de conduzir um Manual de Instalação e Operação e, pode ser despachado via Sedex, para qualquer localidade.

 

Nosso kit de Equipamento para desverdecimento de laranja pode ser desenvolvido em Câmaras Frigoríficas ou Câmaras Frias novas, tal qual como naquelas já usadas.

 

Fique a par dos valores do Equipamento para desverdecimento de laranja consultando a tabela de preços, encontre-a no link a seguir: Equipamento para desverdecimento de laranjas – Tabela de preços

 

Compõe o kit do Equipamento para desverdecimento de laranja, o seguinte:

A) 01 pç Regulador de pressão (dois manômetros);

B) 01 pç Cavalete de distribuição, 1 saída (em cobre, acabamento em esmalte branco);

C) 06 mt Mangueira industrial (borracha reforçada com trama de fios interna);

D) 01 pç Difusor para etileno (em cobre, acabamento em esmalte branco).

 

Requer a vossa atenção

 

1) Não incluso o fornecimento do cilindro, bem como a carga de etil (agente maturador);

2) Caso a evaporadora possua mais de um ventilador, ou haja mais de uma evaporadora, serão necessários Difusores adicionais para cada um dos ventiladores;

3) Caso haja mais de uma Câmara frigorífica ou Câmara fria para desverdecimento será necessário prever saídas adicionais no Cavalete de distribuição, destinada a cada uma delas.

 

Existem diversos estudos relativos ao processo de desverdecimento artificial associado ao emprego do Equipamento para desverdecimento de laranja, selecionamos alguns deles, saiba mais em:

* Desverdecimento artificial de cítricos em câmara fria

* Amadurecimento artificial de melão em câmara fria

* Maturação artificial de pimentões em câmara fria

 

Nossa empresa fornece a Câmara frigorífica para desverdecimento, disponibilizada com todo o requerido para o processo de desverdecimento de laranjas, saiba mais em: Câmara frigorifica para desverdecimento de laranjas

localidades atendidas

 

O Equipamento para desverdecimento de laranjas esta disponível para todos os municípios do Estado de São Paulo: Região de Campinas: Piracicaba, Rio Claro, Jundiaí, São João da Boa Vista, Bragança Paulista, e mais; Região de Araçatuba: Andradina, Penápolis, Birigui, e mais; Região de Araraquara: São Carlos, Itápolis, e mais; Região de Barretos: Bebedouro, Guaíra, e mais; Região de Bauru: Jau, Lins, e mais; Região de Sorocaba: Avaré, Itapeva, Botucatu, Itapetininga, e mais; Região de São José do Rio Preto: Jales, Fernandópolis, Votuporanga, Catanduva, e mais; Região de Franca: São Joaquim da Barra, Batatais, e mais; Região de São José dos Campos: Taubaté, Cruzeiro, Jacareí, e mais; Região de Ribeirão Preto: Jaboticabal, Sertãozinho, e mais; Região de Marília: Assis, Ourinhos, Tupã, e mais; Região de Presidente Prudente: Adamantina, Dracena, e mais; Região de Registro: Cananeia, Iguapé, e mais; Região Baixada Santista: Santos, Guarujá, Peruíbe, e mais; Região Litoral Norte: Bertioga, Caraguatatuba, São Sebastião, e mais; Região metropolitana: Guarulhos, Santo André, Osasco, Santana de Parnaíba, Mogi das Cruzes, Barueri, e mais.

Equipamento injeção de etileno para desverdecimento de laranjas, kit completo

Equipamento para desverdecimento de laranjas

+ modelo/tipo: equipamento para amadurecimento de laranjas, kit completo

+ função: desverdecimento de frutas em geral

+ catalogo técnico

+ desverdecimento de cítricos

+ amadurecimento de melões

+ maturação de pimentões

+ tabela preços

Maiores informações sobre equipamento para desverdecimento de laranjas podem ser obtidas pelos telefones (11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851

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Rua Cabo Oscar Rossini, 985, Parque Novo Mundo, São Paulo/SP, CEP 02186-030, Coordenadas GPS: -23.515732,-46.570369

(11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851