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Câmaras frias - Câmaras frigorificas - Walkin coolers - Climatização para adegas

(11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851

 

Equipamento para desverdecimento de frutas

Exclusivo para amadurecimento artificial, disponível em kit, não requer mão de obra especializada na instalação

A ideia é acelerar artificialmente o amadurecimento de uma parcela de um lote de frutas.

 

Esta é uma excelente vantagem, pois controla-se imediatamente, a partir da estocagem de frutas verdes, a quantidade de frutas maduras buscada pelo cliente, sem qualquer mutação no gosto, textura ou aparência da fruta.

 

O método demonstra especial eficiência para o amadurecimento artificial para bananas, maçãs, caquis, tomates, pimentões, melões, goiabas, abacaxis, e outros.

 

Um pouco de historia

 

Desde o começo do século já viemos testamos o uso de etileno para o desverdecimento artificial das frutas.

 

No começo da indústria da banana, foi notado que as frutas, mesmo que verdes quando embarcadas nos navios, amadureciam pela viagem.

 

Em 1.940 descobriu-se que as frutas cítricas emanavam etileno. Foram então praticadas diversas experiências com a utilização de etileno e verificou-se que o mesmo acelerava o amadurecimento de muitas frutas.

 

Foi concluído que, desde que o etileno é também usado na própria fruta, ele acelera o desverdecimento por um processo de estimulo direto das enzimas oxidantes, sendo que o gás, neste caso o agente maturador, responsabiliza-se o papel de uma coenzima.

 

Dispomos do catalogo técnico do Equipamento para desverdecimento frutas, encontra-se disponível no seguinte endereço: Equipamento para desverdecimento de frutas – Catalogo técnico

 

Relativo ao processo de desverdecimento

 

O uso de etileno requer uma certa preparação, tanto na definição e seleção de equipamentos fundamentais, quanto na execução do processo propriamente dito.

 

O processo de desverdecimento acontece em uma Câmara frigorífica ou Câmara fria de amadurecimento artificial. Nosso negócio dispõe dos equipamentos bem como domina com experiência todo o processo de maturação artificial de frutos.

 

Conheça os detalhes do processo de desverdecimento artificial de frutas mediante o uso do Equipamento para desverdecimento de frutas, conforme consta nos artigos técnicos abaixo elencados:

- Desverdecimento artificial de cítricos em câmara fria

- Amadurecimento artificial de melão em câmara fria

- Maturação artificial de pimentões em câmara fria

 

Acerca dos equipamentos requeridos

 

Para o processo de desverdecimento artificial de frutos são necessários os seguintes itens:

1) Câmara fria ou Câmara frigorífica, mantém a temperatura invariável durante o amadurecimento artificial;

2) Umidificador industrial, preserva o índice de umidade invariável durante o desverdecimento das frutas;

3) Boqueta exaustora, remove o CO2 resultante da maturação artificial;

4) Sistema ou Rede para injeção do etileno, injetar o gás, indispensável no processo de desverdecimento artificial.

 

Referente ao Equipamento para desverdecimento de frutas

 

Visto a necessidade, criamos um Equipamento para desverdecimento de frutas que é disponível em kit, de simples edição e instalação.

 

O Equipamento para desverdecimento de frutas não precisa de mão de obra especializada, com apenas uma furadeira e uma chave de fenda você mesmo faz, além de ir junto um Manual de Instalação e Operação e, pode ser enviado pelo Sedex para qualquer local do Brasil.

 

Nosso kit de Equipamento para desverdecimento de frutas pode ser utilizado em Câmaras frias ou Câmaras frigoríficas sejam novas, ou naquelas já em uso.

 

Constitui o kit do Equipamento para desverdecimento de frutas, o seguinte:

A) 01 pç Regulador de pressão (dois manômetros);

B) 01 pç Cavalete de distribuição, 1 saida (em cobre, esmero acabamento esmalte branco);

C) 01 pç Difusor para etileno (em cobre, acabamento esmalte branco).

D) 06 mt Mangueira industrial (borracha reforçada com trama de fios interna).

 

Muito importante

 

1) Não vem incluso o fornecimento do cilindro, bem como a carga de etil (agente maturador);

2) Caso a evaporadora tenha mais de um ventilador, ou seja mais de uma evaporadora, serão necessários Difusores à parte para cada um dos ventiladores;

3) Caso tenha mais de uma Câmara fria ou Câmara frigorífica para desverdecimento será preciso prever saídas adicionais no Cavalete de distribuição, atribuído a cada uma delas.

 

Nossa tabela de preços do Equipamento para desverdecimento de frutas esta publicada na Internet, encontre-a em: Equipamento para desverdecimento de frutas – Tabela de preços

 

Dispomos também da Câmara frigorífica para desverdecimento, fornecida com todos os itens requeridos para o desverdecimento de frutas, saiba mais em: Câmara frigorifica para desverdecimento de frutas

localidades atendidas

 

O Equipamento para desverdecimento de frutas esta disponível para todos os municípios do Estado de São Paulo: Região de Campinas: Piracicaba, Rio Claro, Jundiaí, São João da Boa Vista, Bragança Paulista, e mais; Região de Araçatuba: Andradina, Penápolis, Birigui, e mais; Região de Araraquara: São Carlos, Itápolis, e mais; Região de Barretos: Bebedouro, Guaíra, e mais; Região de Bauru: Jau, Lins, e mais; Região de Sorocaba: Avaré, Itapeva, Botucatu, Itapetininga, e mais; Região de São José do Rio Preto: Jales, Fernandópolis, Votuporanga, Catanduva, e mais; Região de Franca: São Joaquim da Barra, Batatais, e mais; Região de São José dos Campos: Taubaté, Cruzeiro, Jacareí, e mais; Região de Ribeirão Preto: Jaboticabal, Sertãozinho, e mais; Região de Marília: Assis, Ourinhos, Tupã, e mais; Região de Presidente Prudente: Adamantina, Dracena, e mais; Região de Registro: Cananeia, Iguapé, e mais; Região Baixada Santista: Santos, Guarujá, Peruíbe, e mais; Região Litoral Norte: Bertioga, Caraguatatuba, São Sebastião, e mais; Região metropolitana: Guarulhos, Santo André, Osasco, Santana de Parnaíba, Mogi das Cruzes, Barueri, e mais.

Equipamento injeção de etileno para desverdecimento de frutas em geral, kit completo

Equipamento para desverdecimento de frutas

+ modelo/tipo: equipamento para amadurecimento de frutas, kit completo

+ função: desverdecimento de frutas em geral

+ catalogo técnico

+ desverdecimento de cítricos

+ amadurecimento de melões

+ maturação de pimentões

+ tabela preços

Maiores informações sobre equipamento para desverdecimento de frutas em geral podem ser obtidas pelos telefones (11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851

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(11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851