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Câmaras frias - Câmaras frigorificas - Walkin coolers - Climatização para adegas

(11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851

 

Equipamento para desverdecimento de frutos cítricos

Indispensável para o processo de amadurecimento artificial, fornecido em kits de fácil instalação

Trata-se de acelerar artificialmente o amadurecimento de porção de um lote de frutas.

 

Esta é uma enorme vantagem, pois é possível fornecer de imediato, a partir do depósito de frutas verdes, a quantidade de frutas maduras buscada pelo consumidor, sem qualquer mudança no gosto, textura ou forma.

 

O processo demonstra especial reservada eficiência para amadurecimento artificial de bananas, maçãs, caquis, tomates, pimentões, melões, goiabas, abacaxis, e assim por diante.

 

Um pouco de historia

 

No começo do século, já vem experimentando o uso de etileno para o desverdecimento artificial de frutas.

 

No principio da indústria da banana, foi notado que as frutas, embora verdes quando embarcadas em navios, amadureciam durante a viagem.

 

Em 1.940 percebeu-se que as frutas cítricas emanavam etileno. Foram então realizadas muitas experiências com o uso de etileno e verificou-se que o mesmo acelerava o amadurecimento de diversas frutas.

 

Concluiu-se que, desde que o etileno é também gerado na fruta, ele acelera o desverdecimento por um processo de estimulo direto das enzimas oxidantes, sendo que o gás, neste caso o agente maturador, assume o papel de uma coenzima.

 

Referente ao processo

 

O uso do etileno precisa de especialização, tanto na definição e escolha de equipamentos necessários, quanto na execução do procedimento propriamente dito.

 

O procedimento de desverdecimento ocorre em uma Câmara frigorífica ou Câmara fria de amadurecimento artificial.

 

Nossa companhia estabelece os equipamentos bem como doma todo o procedimento de maturação artificial de frutos.

 

Conheça as minucias técnicas do Equipamento para desverdecimento de citrus, acessando nosso catalogo técnico, disponível no link a seguir: Equipamento para desverdecimento citrus – Catalogo técnico

 

Acerca dos equipamentos requeridos

 

São fundamentais no procedimento de desverdecimento artificial de frutos os seguintes itens:

1) Câmara frigorífica ou Câmara frigorífica, mantém a temperatura estável ao decorrer do amadurecimento artificial;

2) Umidificador industrial, mantém o índice de umidade estável ao decorrer do desverdecimento das frutas;

3) Boqueta exaustora, que remove o CO2 resultante da maturação artificial;

4) Sistema ou Rede para injeção do etileno, injeta o gás, que é indispensável no procedimento de desverdecimento artificial.

 

Mais detalhes sobre o Equipamento para desverdecimento de citrus

 

De acordo com a necessidade observada, fabricamos um Equipamento para desverdecimento de citrus que é fornecido em forma de kit, de fácil confecção e instalação.

 

Compartilhamos diversas pesquisas cientificas comprovando a eficacia do processo de desverdecimento artificial de citrus, associado ao Equipamento para desverdecimento de citrus, encontre algumas estas pesquisas nos artigos técnicos abaixo relacionados:

* Desverdecimento artificial de cítricos em câmara fria

* Amadurecimento artificial de melão em câmara fria

* Maturação artificial de pimentões em câmara fria

 

 

O Equipamento para desverdecimento de citrus não é obrigatório mão de obra especializada, basta somente uma chave de fenda e uma furadeira, além de vir com Manual de Instalação e Operação e, pode ser despachado pelo Sedex, para todo o Brasil.

 

O kit de Equipamento para desverdecimento de citrus pode ser adequado para Câmaras frigoríficas ou Câmaras frias, sendo elas novas ou já em uso.

 

Compõe o kit do Equipamento para injeção de etileno para desverdecimento, o seguinte:

A) 01 pç Regulador de pressão (dois manômetros);

B) 01 pç Cavalete de distribuição, 1 saída (em cobre, acabamento esmalte branco);

C) 06 mt Mangueira industrial (borracha reforçada com trama de fios interna);

D) 01 pç Difusor para etileno (em cobre, acabamento esmalte branco).

 

Atenção

 

1) Não incluso o fornecimento do cilindro, bem como a carga de etil (agente maturador);

2) Caso a evaporadora possua mais de um ventilador, ou exista mais de uma evaporadora, serão necessários Difusores adicionais para cada um dos ventiladores;

3) Caso exista mais de uma Câmara frigorífica ou Câmara fria para desverdecimento será necessário prever saídas adicionais no Cavalete de distribuição, destinada a cada uma delas.

 

Veja a tabela de preços do Equipamento para desverdecimento de citrus que encontra-se no link a seguir: Equipamento para desverdecimento de citrus – Tabela de preços

 

Sendo do vosso interesse podemos fornecer a Câmara frigorífica para desverdecimento integra, com todos os componentes necessários para o desverdecimento de citrus, saiba mais em: Câmara frigorifica para desverdecimento de citrus

localidades atendidas

 

O Equipamento para desverdecimento de citrus esta disponível para todos os municípios do Estado de São Paulo: Região de Campinas: Piracicaba, Rio Claro, Jundiaí, São João da Boa Vista, Bragança Paulista, e mais; Região de Araçatuba: Andradina, Penápolis, Birigui, e mais; Região de Araraquara: São Carlos, Itápolis, e mais; Região de Barretos: Bebedouro, Guaíra, e mais; Região de Bauru: Jau, Lins, e mais; Região de Sorocaba: Avaré, Itapeva, Botucatu, Itapetininga, e mais; Região de São José do Rio Preto: Jales, Fernandópolis, Votuporanga, Catanduva, e mais; Região de Franca: São Joaquim da Barra, Batatais, e mais; Região de São José dos Campos: Taubaté, Cruzeiro, Jacareí, e mais; Região de Ribeirão Preto: Jaboticabal, Sertãozinho, e mais; Região de Marília: Assis, Ourinhos, Tupã, e mais; Região de Presidente Prudente: Adamantina, Dracena, e mais; Região de Registro: Cananeia, Iguapé, e mais; Região Baixada Santista: Santos, Guarujá, Peruíbe, e mais; Região Litoral Norte: Bertioga, Caraguatatuba, São Sebastião, e mais; Região metropolitana: Guarulhos, Santo André, Osasco, Santana de Parnaíba, Mogi das Cruzes, Barueri, e mais.

Equipamento injeção de etileno para desverdecimento de frutas citricas, kit completo

Equipamento para desverdecimento de citrus

+ modelo/tipo: equipamento para amadurecimento de frutas cítricas, kit completo

+ função: amadurecimento artificial de frutas em geral

+ catalogo técnico

+ desverdecimento de cítricos

+ amadurecimento de melões

+ maturação de pimentões

+ tabela preços

Maiores informações sobre equipamento para desverdecimento de frutas cítricas podem ser obtidas pelos telefones (11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851

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(11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851