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Câmaras frias - Câmaras frigorificas - Walkin coolers - Climatização para adegas

(11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851

 

Equipamento para amadurecimento artificial de frutas

Indicado no processo de amadurecimento artificial, fornecido em kit de facílima instalação

Tratamos de acelerar artificialmente o amadurecimento de fração de um lote de frutos.

 

Com este método novo, pode-se oferecer repentinamente, a partir do depósito de frutos imaturos, a quantidade de frutos maduros solicitado pelo cliente, sem alteração no paladar, textura ou aparência dos frutos.

 

Este processo é eficiente para amadurecimento artificial de frutas como bananas, maçãs, caquis, tomates, melões, goiabas, pimentões, abacaxis, entre outros.

 

Vamos de historia

 

Desde o começo do século já vieram testando o uso de etileno para desverdecimento sintético de frutos.

 

Desde o começo da indústria de banana, notaram que os frutos, mesmo verdes quando eram embarcados nos navios, amadureciam pela a viagem.

 

Já em 1.940 desvendou-se que  as frutas emanavam etileno.

 

Concluíram que o uso de etileno gerado no fruto, acelera o desverdecimento por um processo de incetivo direto das enzimas oxidantes, sendo que o etileno, neste caso o agente maturador, toma o papel de uma coenzima.

 

Saiba mais sobre o processo

 

Usar etileno requer uma certa especialização, tanto em sua definição e seleção dos equipamentos devidos, quanto na produção do processo em questão.

 

Esse processo de desverdecimento acontece em Câmara Frigorífica ou Câmara fria de amadurecimento artificial.

 

Nossa empresa dispõe dos equipamentos bem como domina todo o processo de amadurecimento artificial de frutas.

 

Verifique as informações técnicas do Equipamento para amadurecimento artificial de frutas, clicando em: Equipamento para amadurecimento artificial de frutas – Catalogo técnico

 

Sobre os equipamentos necessários

 

Para o processo de desverdecimento artificial de frutos é necessário que tenha os seguintes itens:

1) Câmara Frigorífica ou Câmara Fria, que mantém a temperatura estável ao decorrer do amadurecimento;

2) Sistema ou Rede para injeção do etileno, injetar o gás, essencial no processo de desverdecimento artificial;

3) Umidificador industrial, que mantém o índice de umidade estável ao decorrer do amadurecimento;

4) Boqueta exaustora, afasta o CO2 resultante da maturação artificial.

 

A respeito do Equipamento para amadurecimento artificial de frutas

 

Vendo a necessidade, elaboramos o Equipamento para amadurecimento artificial de frutas em formato de kit, de simples instalação e confecção.

 

Sendo assim o Equipamento para amadurecimento artificial de frutas não tem necessidade de mão de obra especializada, você só precisa de uma furadeira e uma chave de fenda, o equipamento acompanha um Manual de Instalação e Operação e, pode até ser despachado por Sedex, para qualquer localidade.

 

E o nosso kit de Equipamento para amadurecimento artificial de frutas pode ser aplicado em Câmaras frigoríficas ou Câmaras frias novas, bem como naquelas já em uso.

 

Compõe o kit do Equipamento para amadurecimento artificial de frutas, o seguinte:

A) 01 pç Regulador de pressão (dois manômetros);

B) 01 pç Cavalete de distribuição, 1 saida (em cobre, finalizado em esmalte branco);

C) 06 mt Mangueira industrial (borracha reforçada com trama de fios interna);

D) 01 pç Difusor para etileno (em cobre, acabamento esmalte branco).

 

Atenção

 

1) Não incluso o fornecimento do cilindro, bem como a carga de etil (agente maturador);

2) Caso a evaporadora possua mais de um ventilador, ou exista mais de uma evaporadora, serão necessários Difusores adicionais para cada um dos ventiladores;

3) Se existir mais de uma Câmara frigorífica ou Câmara fria para desverdecimento será necessário prever saídas adicionais no Cavalete de distribuição, destinada a cada uma delas.

 

Acesse a tabela de preços do Equipamento para amadurecimento artificial de frutas publicada em: Equipamento para amadurecimento artificial de frutas – Tabela de preços

 

Consulte parte da literatura técnica, além das respectivas recomendações tratando sobre o Equipamento para amadurecimento artificial de frutas, como segue:

Desverdecimento artificial de cítricos em câmara fria

Amadurecimento artificial de melão em câmara fria

Maturação artificial de pimentões em câmara fria

 

Conheça a Câmara frigorífica para amadurecimento, solução completa para amadurecimento artificial de frutos, saiba mais em: Câmara frigorifica amadurecimento artificial de frutas

localidades atendidas

 

O Equipamento para amadurecimento artificial de frutas esta disponível para todos os municípios do Estado de São Paulo: Região de Campinas: Piracicaba, Rio Claro, Jundiaí, São João da Boa Vista, Bragança Paulista, e mais; Região de Araçatuba: Andradina, Penápolis, Birigui, e mais; Região de Araraquara: São Carlos, Itápolis, e mais; Região de Barretos: Bebedouro, Guaíra, e mais; Região de Bauru: Jau, Lins, e mais; Região de Sorocaba: Avaré, Itapeva, Botucatu, Itapetininga, e mais; Região de São José do Rio Preto: Jales, Fernandópolis, Votuporanga, Catanduva, e mais; Região de Franca: São Joaquim da Barra, Batatais, e mais; Região de São José dos Campos: Taubaté, Cruzeiro, Jacareí, e mais; Região de Ribeirão Preto: Jaboticabal, Sertãozinho, e mais; Região de Marília: Assis, Ourinhos, Tupã, e mais; Região de Presidente Prudente: Adamantina, Dracena, e mais; Região de Registro: Cananeia, Iguapé, e mais; Região Baixada Santista: Santos, Guarujá, Peruíbe, e mais; Região Litoral Norte: Bertioga, Caraguatatuba, São Sebastião, e mais; Região metropolitana: Guarulhos, Santo André, Osasco, Santana de Parnaíba, Mogi das Cruzes, Barueri, e mais.

Equipamento injeção de etileno para amadurecimento artificial de frutas, kit completo

Equipamento para amadurecimento artificial de frutas

+ modelo/tipo: equipamento para amadurecimento artificial de frutas, kit completo

+ função: desverdecimento artificial de frutas em geral

+ catalogo técnico

+ desverdecimento de cítricos

+ amadurecimento de melões

+ maturação de pimentões

+ tabela preços

Maiores informações sobre equipamento para amadurecimento artificial de frutas podem ser obtidas pelos telefones (11) 2635-1656 ou (11) 2636-5851

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